Janet、大霈穿比基尼跳水大走光!「上空、下空」比惨烈

  • 时间:
  • 浏览:55

  Janet(左)、大霈出席比基尼新品发表秀。(ROXY提供)

  外景女神Janet与阳光师妹大霈21日出席比基尼新品走秀,Janet坦言生了儿子Egan后,不仅下腹部「肉松」、「皮松」,胸部也因喂奶而下垂,孕前腹肌练得很美,产后皮竟然松到可以拉起来「玩」,全部挤在一起像「贝果」,后来她告诉自己「生完皮肤就是会皱、奶就是会垂,自信就是性感」,老公George也不介意,认为那些都是当妈妈的印记,也有不同的性感。

  长期主持外景节目的Janet与大霈有许多在镜头前穿比基尼的经验,两人被问是否曾穿比基尼走光时,都大笑自招经验很多。大霈笑说自己个性大剌剌,她主持《水下三十米》曾到塞班岛的马里雅纳海沟附近出外景,当时需要从5公尺高的断崖上跳水,没想到一跳下水,她的比基尼被冲走,「当地的原住民小弟弟虽然去帮我捡,却一直闹我,假装不还我,真的糗到爆」。

  Janet的走光经验更惨烈,她说有次到帛琉出外景必须跳水,为了姿势漂亮,她头下脚上完美落水,没溅起什么水花,哪知竟然整件比基尼泳裤被水冲到「脚踝」,她躲在水里拼命用手打出浪花想遮掩,另一手还得忙着穿裤子,狼狈拨水的模样却让一旁的救护人员以为她溺水纷纷游过来,她赶紧大叫「不要过来」,造成她之后心里有阴影,后来有次拍戏穿泳装,忍不住「夹很紧」。

  向来追求「时尚小奶」的大霈说,过去胸部一直都不是她在意的点,以前就喜欢无钢圈内衣,比基尼也都选最简单的三角杯,「点点有遮好就好啦」,她觉得「小奶」最好看、扁平奶最性感,平常主持、衝浪都觉得自然舒服就好,不会特别挤,否则阳光健康的感觉就没了,这是她首次穿比基尼挤出乳沟,她大方笑说:「我是B罩杯,开阔的B!」

  大霈大方透露现在有约会对象,但因为忙着主持也忙乐团「So-So Heroes瘦瘦英雄」,工作满檔的她只能跟对方靠视讯、简讯联络,「还在认识中」。Janet忍不住指着她的比基尼敲边鼓说:「穿这套就变是了!」大霈也笑回:「催落去。(台语)」

  Janet接下来将主持有别于以往的全新节目,也将有两檔戏演出,工作的同时,她希望能多点时间陪家人,特别是带爱玩水的Egan出去玩,更期盼可以做出一家人出游的旅游节目。师妹大霈五月底即将初次加入电影拍摄,这也是她第一次担任长片女主角。结束后大霈将回归大海继续《水下三十米》的探险,并同时加入Discovery网路节目特别企划担任主持人。大霈的夏天几乎献给了潜水,她希望今年能够有机会到台东或垦丁学衝浪!

  (中时 )

猜你喜欢